填色比赛  

「家校同心齐关爱.学生成长乐满载」
填色比赛 - 条款及细则

 

主办机构:
家庭与学校合作事宜委员会(家校会)

目的:
本活动旨在透过学校、家长和学生之间的互相关怀爱护和紧密沟通,发挥家校合作精神,携手以正向方式培育孩子,共建良好的家校沟通及亲子关系,同心协力为孩子创造健康和愉快的成长环境。

参加资格:
就读于本港小学一年级至三年级、幼稚园(包括幼稚园暨幼儿中心)学生的家长与他们的子女。每组参赛者只可递交一份作品。

参加办法:
填色比赛的报名表格及填色图画已上载至家校会网页(www.chsc.hk),欢迎下载。参赛者须把填妥的报名表格及参赛作品邮寄九龙九龙塘沙福道19号教育局九龙塘教育服务中心西座二楼W215室家校会秘书处(信封面请注明︰「家校同心齐关爱.学生成长乐满载」填色比赛)。

比赛主题:
「家校同心齐关爱.学生成长乐满载」

比赛组别:
1. 幼稚园
2. 初小(小一至小三)

作品规格:
参赛者可自行选择绘画颜料。參赛表格及图画可于家校会网页(www.chsc.hk)下载。参赛者须将参赛表格的图画填上颜色或加添其他设计,以表达主题讯息。颜料种类不限,但不接受任何立体加工(例如贴纸、金粉、闪粉、皱纸等)。

截止日期:
2023年5月19日(星期五)

评选准则:
评审团的评审准则包括:切合主题、创意、设计技巧及意念等。

奖项:
每组设冠军、亚军、季军各一名、优异奖十名及表现良好奖各十名。冠军、亚军、季军以及优异奖得奖者将获发奖状及书券。表现良好奖得奖者则会获发奖状。

赛果公布:
得奖名单将于2023年6月底前于家校会网页(www.chsc.hk)公布。各得奖者将会透过学校收到得奖通知。

参赛规则:

  1. 每位参赛者只限递交一份作品。
  2. 参赛者如被发现盗用任何其他商业或非商业版权,大会将取消其参赛资格,而引起侵犯版权的问题,均与主办机构无关。
  3. 参赛者须确保递交的参赛作品不存在色情、暴力、不良意识或商业和宗教宣传成份,亦不会构成诽谤、不雅、冒犯、种族误会或歧视等问题。
  4. 参赛作品不可显示任何姓名、学校名称等记号。此外,参赛者不可添加签名、边框、浮水印等能代表个人资讯的文字、符号或图片于作品内。
  5. 所有参赛作品的版权属主办机构拥有。主办机构有权将参赛作品应用于任何宣传、展览及印刷用途,而毋须事先征得参赛者同意或支付任何版权费用。
  6. 主办机构在收到参赛作品后,将不会作个别通知。参赛作品亦不会退还。
  7. 所有不符合比赛规则的参赛作品将会被取消资格。
  8. 比赛结果以评审团的决议为准,参赛者不得异议。
  9. 参赛者同意提供个人资料和授权主办机构公开有关资料,作宣传用途。比赛完成后,所有收集的资料,如毋须保留,将全部销毁。
  10. 主办机构保留对本条款及细则的最终解释及修订权利。
  11. 参赛者必须清楚明白比赛规则,递交作品即表示已同意遵守和接纳是次比赛的所有条款及细则。

查询:
家校会秘书处(电话:3698 4376/电邮:chsc@chsc.hk

kingdergarten
下载(幼稚园组)
Primary
下载(初小组)
填色比赛参赛表格下载