家庭與學校合作活動計劃資助申請

家長教師會 > 家庭與學校合作活動計劃資助 > 家庭與學校合作活動計劃資助申請
 

家庭與學校合作活動計劃資助申請


政府發放家庭與學校合作活動計劃資助,目的是鼓勵學校成立家長教師會,以及舉辦家庭與學校合作活動及/或家長教育課程或活動。 詳情請參考附件。

 

2022/23學年

下載

教育局通函第81/2022號

家庭與學校合作活動計劃資助電子申請系統

   

(甲) 第一類別「家教會津貼」下的「成立津貼」(只供未成立家教會的學校申請):全學年內可遞交申請;
(乙) 第一類別「家教會津貼」下的「經常津貼」(只供於二零二二年八月三十一日或以前已成立家教會的學校申請):截止申請日期為二零二二年十月二十八日;
(丙) 第二類別「家校合作活動津貼」及第三類別「合辦家校合作活動計劃津貼」:截止申請日期為二零二二年十月二十八日(註:於2022/23學年新成立家教會的學校均可全學年內遞交申請)。

家庭與學校合作活動計劃資助簡介會
(2022年9月15日下午)

資助申請詳情

電子申請系統

廉政公署
防貪資訊
 

2021/22學年

下載

教育局通函第67/2021號

學校/家教會家校合作活動評估報告

學校須於2022年9月23日(星期五)或以前遞交2021/22學年的「學校 / 家教會家校合作活動評估報告」。如學校未能依時遞交評估報告,其2022/23學年家庭與學校合作活動計劃資助的申請將不獲受理。

 

列印         上一頁