家庭与学校合作活动计划资助申请

家长教师会 > 家庭与学校合作活动计划资助 > 家庭与学校合作活动计划资助申请
 

家庭与学校合作活动计划资助申请


政府发放家庭与学校合作活动计划资助,目的是鼓勵学校成立家长教师会,以及举办家庭与学校合作活动及/或家长教育课程或活动。详情请参考附件。

 

2022/23学年

下载

教育局通函第81/2022号

家庭与学校合作活动计划资助电子申请系统

   

(甲) 第一类别「家教会津贴」下的「成立津贴」(只供未成立家教会的学校申请):全学年内可递交申请;
(乙) 第一类别「家教会津贴」下的「经常津贴」(只供于二零二二年八月三十一日或以前已成立家教会的学校申请):截止申请日期为二零二二年十月二十八日;
(丙) 第二類别「家校合作活动津贴」及第三類别「合办家校合作活动计划津贴」:截止申请日期为二零二二年十月二十八日(注:于2022/23学年新成立家教会的学校均可全学年内递交申请)。

家庭与学校合作活动计划资助简介会
(2022年9月15日下午)

资助申请详情

电子申请系统

廉政公署
防贪资讯
 

2021/22学年

下载

教育局通函第67/2021号

学校/家教会家校合作活动评估报告

学校须于2022年9月23日(星期五)或以前递交2021/22学年的「学校 / 家教会家校合作活动评估报告」。如学校未能依时递交评估报告,其2022/23学年家庭与学校合作活动计划资助的申请将不获受理。

 

列印         上一页