CHSC

跳至主要內容

家校會 > 過往大型活動 > 「伴你高飛」獎勵計畫

       
「伴你高飛」獎勵計劃嘉許證書頒發典禮 

日期:2018年6月28日(星期四)

地點:香港迪士尼樂園度假區

「伴你高飛」獎勵計劃(以下簡稱「計劃」)是一個由家庭與學校合作事宜委員會(家校會)舉辦,香港迪士尼樂園全力支持的活動。
本學年計劃的主題為「校園多D FUN」,旨在表揚在校園內常為別人帶來歡樂的學生,以及積極協助學校建立正面及愉快學習環境的家長,希望藉此機會鼓勵學生常存正面的價值觀,並鼓勵家長與學校攜手營造正向的校園文化。每名獲嘉許學生/家長可獲嘉許證書1張及香港迪士尼樂園門票2張。

本年度計劃有超過350間小學支持參與,近7,000名學生及家長獲得嘉許。香港迪士尼樂園派出約14,000張門票予一眾得獎者,讓他們與親友到樂園暢玩。


計劃的嘉許證書頒發典禮於2018年6月28日假香港迪士尼樂園度假區舉行。主禮嘉賓包括家校會主席湯修齊先生,以及香港迪士尼樂園度假區署理行政總裁李登海先生。

  

 

  


 

Weibo Share  Twitter Share  Facebook share  Mail to  weixin


微信掃一掃

教育局熱線 : 28910088 及 其他查詢電話 | 聯絡我們 | 相關網址 | 重要告示 | 私隱政策