banner

 

「合拍親子時刻」獎勵計劃2019

家庭與學校合作事宜委員會(家校會)於本學年再度與香港海洋公園及香港大學社會工作及社會行政學系合作,聯合舉辦「合拍親子時刻」獎勵計劃。

本學年計劃旨在透過攝影拍下親子日常有趣感人的互動,鼓勵學生多與父母溝通,珍惜與父母相處的時光,建立親近、和諧、互信的關係,讓家長能夠成為年青人的支援網絡。

所有由學校選出其作品參加計劃的學生可獲香港海洋公園日間入場門票1張。學校另可從已提交的作品中挑選最多5份特別優勝作品,以額外獲取香港海洋公園日間入場門票1張及進入比賽,由本計劃甄選委員會選出最後5強競逐 「最多Like」大獎。參加計劃的學校亦可按參加學生的比例,獲取最多10張香港海洋公園日間入場門票予負責教職員。

學生須將相片上載至Instagram並主題標籤(hashtag)活動名「#hkoceanpark #makingmemories #snapyourfamilymoment #(參加學校名稱)」,參與計劃的學校請於本系統提交有關的資料。詳情請參閱本會2019年4月1日的信件。

參加計劃