banner

 

「合拍亲子时刻」奖励计划2019

家庭与学校合作事宜委员会(家校会)于本学年再度与香港海洋公园及香港大学社会工作及社会行政学系合作,联合举办「合拍亲子时刻」奖励计划。

本学年计划旨在透过摄影拍下亲子日常有趣感人的互动,鼓励学生多与父母沟通,珍惜与父母相处的时光,建立亲近、和谐、互信的关系,让家长能够成为年青人的支援网络。

所有由学校选出其作品参加计划的学生可获香港海洋公园日间入场门票1张。学校另可从已提交的作品中挑选最多5份特别优胜作品,以额外获取香港海洋公园日间入场门票1张及进入比赛,由本计划甄选委员会选出最后5强竞逐 「最多Like」大奖。参加计划的学校亦可按参加学生的比例,获取最多10张香港海洋公园日间入场门票予负责教职员。

学生须将相片上载至Instagram并主题标签(hashtag)活动名「#hkoceanpark #makingmemories #snapyourfamilymoment #(参加学校名称)」,参与计划的学校请于本系统提交有关的资料。详情请参阅本会2019年4月1日的信件。(截止申请日期延至2019年5月20日)

本系统已于截止报名日(即2019年5月20日)后停止运作。如有任何查询,请与家校会秘书处(电话:3698 4338)联络。