「家校支持添關愛.孩子幸福又成才」
比賽系列及心意傳遞活動

家庭與學校合作事宜委員會(家校會)於本年度響應教育局推出的《4Rs 精神健康約章》,以「家校支持添關愛.孩子幸福又成才」為題,舉辦一系列活動。旨在鼓勵學校、家長和學生保持緊密溝通,透過家校合作及互相支持,促進親子關係,讓孩子在幸福和關愛的環境中成長,同心協力幫助孩子建立健康的生活習慣及正面的人際關係,以及加強他們的幸福感和抗逆力,促進他們的身心健康並支援他們全面發展。

比賽的項目和活動如下:

  • 填色比賽(幼稚園及初小組)
  • 不倒翁設計比賽(高小及中學組)
  • 標語創作比賽(小學及中學組)
  • 心意傳遞活動(幼稚園、小學及中學組)

填色比賽及不倒翁設計比賽的報名表格、填色圖畫及不倒翁樣式,已上載至本會網頁(www.chsc.hk),歡迎下載。參賽者須於2024年6月7日(星期五)或以前把填妥的報名表格及參賽作品郵寄九龍九龍塘沙福道19號教育局九龍塘教育服務中心西座二樓W215室家校會秘書處

標語創作比賽的報名詳情及內容亦已上載至本會網頁(www.chsc.hk),歡迎各位參加。參賽者須於2024年6月7日(星期五)或以前通過指定網址填寫電子報名表格。填妥電子報名表格後,點擊在電子報名表格最後位置的「提交」,以完成報名過程。提交時間以系統接收時間為準,逾期申請將不予受理。

學校亦可透過本會網頁下載心意咭,並將心意咭派發予學生加以設計和填寫,鼓勵他們將心意咭送出,向父母、家人、師長、同學等表達謝意。

請鼓勵貴校家長和學生踴躍參與上述比賽及活動,謹此致謝。

如有查詢,請致電3698 4376或電郵至 chsc@chsc.hk 與家校會秘書處聯絡。

填色比賽 不倒翁設計比賽 標語創作比賽 心意咭設計活動