banner

 

「伴你高飞-义工童行」奖励计划 2019/20(计划对象为小学生及其家长)

「伴你高飞-义工童行」奖励计划(以下简称「计划」)是一个由家庭与学校合作事宜委员会(家校会)举办,香港迪士尼乐园全力支持的活动。

本学年计划旨在表扬学生与家长共同积极参与义工服务,包括由学校或其他机构举办的义工服务。同时,为配合教育局推广正向家长教育,我们希望藉此计划鼓励家长传递关爱他人的精神,并怀著快乐及正面的心态,与子女积极向不同的社羣表达关爱。而透过一起参与义务工作,家长可从中协助子女建立正面积极的价值观和态度,鼓励子女关怀他人,培养公民责任及助人美德,从而促进子女的全人发展;家长与子女亦可增进共同经历,认识彼此的优点和特质,一起成长和进步,相互沟通,共享优质的亲子时光。

参与学校可按照校本原则,选取最多20组学生及家长以获取嘉许证书及香港迪士尼乐园门票。参与计划的学校请于2020年1月2日至2020年5月22日期间于本系统提交有关的资料,以便家校会秘书处印製嘉许证书。

参加计划